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Pescado Tres Sabores...!! Un Icono de la Cocina Thailandesa

    Acá les dejo esta exquisita receta del continente Asiático proveniente de Tailandia un país cuya gastronomía es un icono dentro de ese continente, lo que más resalta es su color y vistosidad en los platos sin dejar a un lado su increíble sabor. Pues no charlemos más y encendamos nuestro Caldero y comencemos a trabajar....  

Pescado Tres Sabores (2 raciones)

Para tu pescado Tres Sabores necesitarás:

  • 02 Filletes de Mero o Curbina 
  • 01 Cda de Aceite vegetal 
  • 150 gr. Azúcar morena 
  • 01 Cdta Ceste de limón (Ralladura de Limón)
  • 01 Cda Salsa de pescado 
  • 01 Cda Salsa de ostra 
  • 01 Pimentón 
  • 01 Cebolla blanca 
  • 01 cebolla morada 
  • 03 dientes de ajo 
  • Jengibre Rayado al gusto


Paso a Paso:

  1. Cortamos el Fillet de Pescado en Gullón (Tiras de apróx. 1 cm de espesor). 
  2. Los Vegetales deben ser cortados de la siguiente manera: Pimentón (Jullien); las Cebollas (Emancé); El Jengibre (Rallado) y el Ajo (Mince). 
  3. Utilizaremos un sartén profundo y colocaremos de 2 a 3 cucharadas de aceite y haremos una cama con las cebollas y el pimentón previamente cortados y dejaremos cocinar por 3 minutos aproximadamente.
  4. Seguido colocaremos cuidadosamente las tiras de pescado sobre los vegetales y esperaremos 3 minutos aproximadamente, es importante que la carne del pescado este jugosa y no seca, por lo es importante dejar que ella sude sobre el calor que generan los vegetales.
  5. Cuando el pescado este en el punto deseado se agregan el resto de los ingredientes (Azúcar Morena -1 cucharada-; Salsa de Pescado -3 cuacharadas- Salsa de Ostras -1 cucharada- y el Cest de Limón) y dejaremos cocinar a fuego medio por 6 minutos aproximadamente, dando vueltas cuidadosamente las tiras de pescado para su cocción.
  6. Por último se agrega el jengibre rallado y se remueve cuidadosamente los vegetales isn permitir que el pescado toque la sartén y emplatar


Emplatado:

Haremos una cama igualmente con todos los vegetales que han absorbido los jugos del pescado e ingredientes y encima de ellos cuidadosamente las tiras de pescado, se agregan algunas cucharadas de la salsa encontrada en la sartén

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